Ab Montag, 19.04.2021 befinden sich die Klassenstufen 1-3 im Distanzunterricht. Die 4. Klassen haben Wechselunterricht. Wir bieten weiterhin Notbetreuung an. Bitte unterstützen Sie deren Organisation, indem Sie Ihr Kind bei Bedarf anmelden, und zwar für jede Woche neu über die ESIS- Abfrage, die immer in der Wochenmitte an alle Eltern geschickt wird. Der Bedarf der einzelnen Familien variiert von Woche zu Woche stark, so dass sich dieses Vorgehen bewährt hat. Eine Anmeldung ist also immer nur für eine Woche gültig. Bitte prüfen Sie vor einer Anmeldung für die Notbetreuung alle anderen Möglichkeiten zur Betreuung zu Hause. Sie können selbstverständlich auch nur für einzelne Tage in einer Woche anmelden.  Vielen Dank für Ihre Kooperation!