Wir nutzen und bevorzugen die Abwesenheitsmeldung über das System „ESIS“.

ESIS – Elektronisches Schüler-Informations-System

ESIS wird bereits an vielen Schulen verwendet, um die Kommunikation zwischen dem Elternhaus und der Schule zu erleichtern. Bitte lesen Sie unsere Informationen dazu sorgfältig, bevor Sie sich anmelden.

Hier können Sie sich für ESIS anmelden!

Hinweis: Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, von wo aus Sie automatisch auf die ESIS-Registrierungsseite weitergeleitet werden.

Dieses Informationssystem erlaubt der Schule, rasch Informationen an alle berechtigten Eltern zu versenden.

Über ein Formular auf der Schulhomepage sollen die Erziehungsberechtigten ihr Kind / ihre Kinder für einen Tag oder Zeitraum krank bzw. abwesend melden.

Dieses System verifiziert, ob ein Kind an der Schule ist oder nicht; Sie als Eltern erhalten ebenfalls gesicherte Rückmeldung.

Krank-/ Abwesenheitsmeldung über ESIS!

Link zur Textdatei Meldepflichtige Infektionskrankheiten

Wir bitten daher alle neu zur Schulgemeinschaft kommenden Familien sehr herzlich, sich auch über dieses System anzumelden. – Vielen Dank!